17 de novembro de 2010

Receita: Salada de Parafuso

Vc vai precisar de:
-> 500 gr de macarrão parafuso
-> Uma lata de atum (prefira o atum picado,pois o ralado é de má qualidade)
-> 3 colheres de sopa de maionese
-> Uma colher de chá de molho inglês MeioLimão
-> Azeitonas Pretas
-> Salsinha picada
-> Um tomate fime,picado bem pequenininho
-> Meia cebola,picada pequenininha
-> Uma colher de sopa de azeite
-> Sal
Cozinhe o macarrão na água e o sal até ficar 'al dente' (não deixe cozinhar muito,fica horrível!).Prove o macarrão pra ver se está bom de sal.Não salgue muito,porque o atum já é salgado.
Escorra e deixe a massa esfriar sobre a água.Separadamente misture a maionese,o azeite,o molho inglês,o atum e o suco de limão.Depois,junte a mistura ao macarrão e acrescente cebola,salsa,azeitona e tomate.
Misture tudo de novo e leve a geladera por 20 minutos
Boun Appetito!
;)
Fonte: Mingau Digital



Nenhum comentário:

Postar um comentário