
Essa receita eu peguei com a Tia Nena e quando eu mostrei pro Marcello,ele não resistiu!
Ingredientes
Cobertura
1 copo de água
1 gelatina diet de morango
1 caixa de morangos
Creme
1 colher (chá) de baunilha
1 colher de sopa de adoçante
2 colheres de sopa de maizena
2 gemas
3 copos de leite desnatado
Massa
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de adoçante
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de margarina light
Preparo
Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos .Estenda em uma forma desmontável,corte as bordas lateriais e fure a massa com um garfo.Asse em forno médio cerca de 30 minutos até corar.Reserve.No liquidificador bata todos os ingredientes do creme,menos o adoçante e a baunilha.Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe anormar e adicione a baunilha e o aspartame.Esparrame sobre toda a massa assada e espere esfriar.Dissolva a gelatina na água quente e leva à geladeira para tomar consistência.Arrume os morangos até o creme e espalhe a gelatina por cima.Leve á geladeira e sirva quando estiver firme
;)
Depois me digam como ficou a torta de vcs.
Bjks da Magá! :-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário